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日本調理製菓専門学校
学校の特徴は?
はじめは基本の包丁さばきから、日本・西洋・中国料理と、1年間で効率よく調理の基本が総合的に学べるコースで調理師の資格を取得できる〈1年制〉。提携通信制高校と併学で、通信教育+レポート提出を進めながら、高校卒業の資格も取得が可能。
学校の基本情報
学校名称 | 日本調理製菓専門学校 |
学校形態 | 高等専修学校 |
学科・コース | 高校調理師科Wスクールコース(1年制) |
入学可能エリア | — |
学習拠点 | 兵庫県姫路市安田1-2 |
通学日数 | 全日制 |
取得可能資格等 | ・高等学校卒業資格(希望者) ・調理師免許 |
卒業後の進路 | — |
提携校 | 相生学院高等学校(姫路校)・科学技術学院高等学校 |
クラス編成 | — |
授業の進め方 | — |
部活やクラブ | — |
ホームページ | https://mikashiho.ac.jp/ |
問い合わせ | TEL:0120-088-260 |